Franciacorta per tre: i risotti
26Ott11:0014:00Franciacorta per tre: i risottiPRANZO DEGUSTAZIONE - CLICCA PER I DETTAGLI
Dettagli evento
Franciacorta per tre: i risotti Tre degustazioni, tre abbinamenti, tre assaggi dalla cucina. DOMENICA 26 OTTOBRE I RISOTTI INIZIO TOUR: ORE 11:00 COSTO A PERSONA: €55 Un format di degustazione dedicato a chi ama
Dettagli evento
Franciacorta per tre: i risotti
Tre degustazioni, tre abbinamenti, tre assaggi dalla cucina.
DOMENICA 26 OTTOBRE
I RISOTTI
INIZIO TOUR: ORE 11:00
COSTO A PERSONA: €55
Un format di degustazione dedicato a chi ama giocare con gli abbinamenti dal piatto al bicchiere.
Ogni appuntamento è dedicato ad una “preparazione protagonista” che, grazie alla sapienti mani degli chef di Villa Baiana, verrà presentata in tre assaggi con diverse varianti, ciascuna da abbinare ad un calice dei nostri vini Franciacorta.
Terminata la visita guidata della cantina gli ospiti verranno fatti accomodare nei saloni della Tenuta, dove troveranno i tavoli allestiti per la degustazione.
FRANCIACORTA PER TRE: I RISOTTI
- Anguilla&Franciacorta: Risotto al Franciacorta, anguilla grigliata e salsa verde
proposto in abbinamento a Franciacorta Rosé Extra Brut - Dal Bosco alla Tavola: Risotto di finferli al burro, erbette e formaggio casera
proposto in abbinamento a Franciacorta Satèn - Sapori d’Autunno: Risotto alla zucca mantecato al taleggio con crumble di castagne
proposto in abbinamento a Franciacorta Millesimato Brut 2020
Per chi volesse successivamente proseguire la degustazione, la cucina di Villa Baiana sarà a disposizione con dei golosi dolci fuori menù.
Per partecipare alla degustazione la prenotazione è necessaria.
Su richiesta sono disponibili menù bimbi e per intolleranze alimentari.
Si può effettuare online (compilando il modulo qui a fianco) oppure scrivendo a comunicazione@lamontina.it
a che ora
26/10/2025 11:00 - 14:00(GMT+00:00)
Come Arrivare
Tenuta Montina
Via Baiana, 17