Franciacorta per tre: i risotti
09Mar11:0014:00Franciacorta per tre: i risottiPRANZO DEGUSTAZIONE - CLICCA PER I DETTAGLI
Dettagli evento
Franciacorta per tre: i risotti Tre degustazioni, tre abbinamenti, tre assaggi dalla cucina. E poi si vota. DOMENICA 9 MARZO I RISOTTI INIZIO TOUR: ORE 11:00 COSTO A PERSONA: €55 Un format di degustazione dedicato
Dettagli evento
Franciacorta per tre: i risotti
Tre degustazioni, tre abbinamenti, tre assaggi dalla cucina.
E poi si vota.
DOMENICA 9 MARZO
I RISOTTI
INIZIO TOUR: ORE 11:00
COSTO A PERSONA: €55
Un format di degustazione dedicato a chi ama giocare con gli abbinamenti dal piatto al bicchiere.
Ogni appuntamento è dedicato ad una “preparazione protagonista” che, grazie alla sapienti mani degli chef di Villa Baiana, verrà presentata in tre assaggi con diverse varianti, ciascuna da abbinare ad un calice dei nostri vini Franciacorta.
Terminata la visita guidata della cantina gli ospiti verranno fatti accomodare nei saloni della Tenuta, dove troveranno i tavoli allestiti per la degustazione.
FRANCIACORTA PER TRE: I RISOTTI
- Risotto al Franciacorta con riduzione al Rosso Dossi, crescenza e cialda croccante al Grana Padano
proposto in abbinamento a Franciacorta Extra Brut - Risotto alla formaggella, chips di topinambur e salmì di manzo
proposto in abbinamento a Franciacorta Satèn - Risotto al radicchio, riduzione di aceto balsamico e gelato al gorgonzola
proposto in abbinamento a Franciacorta Millesimato Brut 2020
A fine degustazione i partecipanti saranno chiamati a svelare le proprie preferenze, quale sarà l’abbinamento vincente?
Per chi volesse successivamente proseguire la degustazione, la cucina di Villa Baiana sarà a disposizione con dei golosi dolci fuori menù.
Per partecipare alla degustazione la prenotazione è necessaria.
Si può effettuare online (compilando il modulo qui a fianco) oppure scrivendo a comunicazione@lamontina.it
a che ora
09/03/2025 11:00 - 14:00(GMT+00:00)
Come Arrivare
Tenuta Montina
Via Baiana, 17